| Painkiller: Redemption Обсуждение |
| Robin | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:15 | Сообщение # 1 |
 Некрогигант
Награды: 3
Статус: Offline
| После прохождения Redemption у меня осталось двоякое впечатление: во первых по моему разработчики немного схалтурили, взяв все уровни из мультиплеера painkiller. Второе: был очень разочарован концовкой. По идее там должна была быть Ева , главный злодей redemption , а разработчики сделали так, что типа: "Она убежала и оставила аластора". Наверное разработчикам было просто лень делать нового босса и взяи из дополнения к painkiler. Да ладно было бы интересное сражение с ним, да нет Там зачем - то понатыкали колонн и Аластор в них просто застрявает и не может двигаться ( просто подбеги сзади и стреляй на здоровье) Опять же та же самая лень. Я даже концовку не увидел ( когда я убивал босса игра вылетала, скоро буду проходить ее на 5 звезд с патчами. Встречались некоторые баги. В этой игре мне понравилось несколько вещей : 1) Гигантское количество монстров ( иногда были такие баталии и , извините, " мясо" что аж дух захватывало) 2)То что это painkiller( поэтому прощаю некоторые недочеты). 3) Приходится играть за разных героев ( разнообразие в оружии). И последнее: мне не понравилось, что в redemption у Даниела Гарнера вырезали 2 моих любимых пушки: полуав. винтовку и 5 ствольный коломет. Если смотреть на количество врагов эти пушки против толпы незаменимы) Из - за этого Арсенал Белиала намного лучше подходит к таким ситуациям. Вот все что я хотел сказать. А у вас какое мнение?
Сообщение отредактировал Robin - Воскресенье, 05.02.2012, 08:16 |
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Админ
Награды: 2
| Ох, что здесь обсуждать... Redemption вообще должен был выйти как модификация, но ЖопоДжовуды захотели продать мод за деньги, заодно пообещали Eggtooth'у over 9000000 денег. Тот разумеется согласился. Даже если это судить как мод, то сделано коряво: мультиплеерные уровни можно было переделать гораздо интереснее и лучше. А ещё на карты понатыкано over 9000 монстров, что меня порой выбешивает, но главный минус - задерживают на одной зоне минут на 15, и это навевает просто невыносимую скуку. Quote (Robin) "Она убежала и оставила аластора" Что-то я не понял. Аластор это "типа" и есть Ева, только превратившаяся в демона. Quote (Robin) понатыкали колонн и Аластор в них просто застрявает и не может двигаться Колонны, кстати, в последнем патче выпилили и запилили ещё пару багов. Если кому надо - то могу загрузить на какой-нибудь торрент или просто на народ.ру версию Redemption'а со всеми патчами и дополнительным DLC, который в себя включает два дополнительных уровня.
P.S. И кстати, перестань писать всё большими буквами, как ты сделал это в названии темы. Сейчас исправил + прикрепил тему.
Открыл свой блог, заодно добавил историю создания pkrus.ru
|
| |
| |
|
| Sith | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Демон
Награды: 1
| А мне очень понравилось, что можно было побегать на мультиплеерных картах, всегда об этом мечтала
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
| |
| |
|
| Robin | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Некрогигант
| Немножко не в тему, но: я сейчас прохожу redemption на 5 звезд и на 1 уровне на шел все , кроме 1 обьекта. Я искал его, наверное минут 30, и смотрите где он оказался, и при том я использовал хитрость чтобы туда добраться, по моему это издевательство:
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote (Robin) Немножко не в тему Норм всё Quote (Robin) Я искал его, наверное минут 30, и смотрите где он оказался, и при том я использовал хитрость чтобы туда добраться, по моему это издевательство Такие издевательства ещё в оригинале были, так что... всё в порядке
|
| |
| |
|
| Doctor20 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Страж
| А я не играл. И даже не хочу. И дело не в МП-картах! А в геймплее. Нафига одну область растягивать на 15 минут! Ну ладно для создателей это был один из первых опытов! Но ДЖОУвуд - пообещать и не заплатить создателям денег и извините подоить "труп", как многие обзорщики высказывались - ну это свинство! Правильно, что разорились - так им и надо! Неудивительно, что многие после сказали что хватит издеваться над игрой! Уж простите по-другому никак.
Студент-медик. Увлекаюсь хорошими книгами, хожу в театр и на концерты, спорт ну и игры. Поклонник Пэйнкиллера, Серьёзного Сэма, стратегии Меча и Магии и Героев Меча и Магии. А также поклонник хороших квестов чтоб голову поломать.
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Quote (Doctor20) Ну ладно для создателей это был один из первых опытов! По сути, так оно и есть. И кстати, чем дальше по игре продвигаешься, тем больше фич появляется на картах, а на четвёртой и вовсе появляется труп монаха!11 А на последнем тилипорты!!111 Quote (Doctor20) Правильно, что разорились - так им и надо! На самом деле, издатель у следующих игр будет прежний, JoWood, просто они стали частью Noridc Games, и названия JoWood больше нет.
|
| |
| |
|
| Doctor20 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Страж
| Да я понял уже! Вообще больше половины сотрудников гнать надо! Просто за игру обидно!( Мне за Пэйна а моему другу за Готику)
Студент-медик. Увлекаюсь хорошими книгами, хожу в театр и на концерты, спорт ну и игры. Поклонник Пэйнкиллера, Серьёзного Сэма, стратегии Меча и Магии и Героев Меча и Магии. А также поклонник хороших квестов чтоб голову поломать.
|
| |
| |
|
| Daniel21 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Охотник
Награды: 0
| Robin я думаю нас просто обманули выпустив это.....это даже не полноценная игра.Я в нее планирую еще раз поиграть,но чисто ради секретов.Но когда пытался иследовать уровень ,увидел что двери все закрыты и нельзя лазить по уровню.Вроде есть патч,который это исправляет
|
| |
| |
|
| Robin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Некрогигант
| Ну ничего - проходится быстро, не успевает надоесть.
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Quote (Daniel21) я думаю нас просто обманули выпустив это.....это даже не полноценная игра. Ты на 100% прав. Это мод, просто "официальный" и за денежку. Я это уже писал, вроде Quote (Robin) Ну ничего - проходится быстро, не успевает надоесть. А мне вот Red надоел ещё на первом уровне после второй битвы. Зато дополнительные уровни (в DLC) хороши - вот они действительно быстро проходятся, я даже забыл насколько они кривы
|
| |
| |
|
| Daniel21 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:20 | Сообщение # 12 |
 Охотник
| Quote (Str_Ghost) Ты на 100% прав. Это мод, просто "официальный" и за денежку. Я это уже писал, вроде Если бы это было хорошее качественное дополнение-никто бы и не заметил обмана.Но сделали плохо и на ''скорую руку''...вот и получилось фигня.Ни один из уровней непонравился.Белиалу повезло с арсеналом,но не повезло с картами...шипы фууу,станция какая-то боже,катакомбы еще туда сюда.Но все из сетевухи и это печально.Дэнилу наоборот-вырезали два оружия ,зато карты по милей)))) магазины-ну неплохо,хоть и непонятно почему называется магазины.Карта комплекс башен мне очень понравилась.Пасмурная погода очень подходит.Жаль что уровень нельзя иследовать,все двери оказались закрыты после конца уровня.Переделанный Собор чушь...Аластору тесно ребят)))) Str_Ghost А расскажи про эти два новых уровня.DLC
Сообщение отредактировал Daniel21 - Воскресенье, 26.02.2012, 14:23 |
| |
| |
|
| Doctor20 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Страж
| Это карты Unholy Stronghold( DM Sacred) и Small Chruch.
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:41 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Quote (Daniel21) А расскажи про эти два новых уровня.DLC Quote (Doctor20) Это карты Unholy Stronghold( DM Sacred) и Small Chruch. Здесь скриншоты. Small Church - это переделанный Fragenstein. Больше как-то нечего про них рассказывать
|
| |
| |
|
| Daniel21 | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:35 | Сообщение # 15 |
 Охотник
| Пытался установить патч 1.03 для Редемшена,после установки пишет ,что игра не установлена.Хотя я ее установил.Переустановка не помогает.Что делать?Хоче пройти игру на пять звезд,а без патча двери после уровня не открываются
Сообщение отредактировал Daniel21 - Среда, 29.02.2012, 18:35 |
| |
| |