Воскресенье, 20.05.2012, 04:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller: Resurrection » Впечатления от painkiller ResurrectioN (Ваши впечатления от painkiller ResurrectioN)
Впечатления от painkiller ResurrectioN
RobinДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1
Некрогигант
Награды: 3
Статус: Offline
Не знаю как другим, а мне очень понравился painkiller ResurretioN. Эта история про Уильяма Шермана, который по ошибке взорвал автобус с невинными людьми. Ему предстояло пройти длинный и очень тяжелый путь. И этот путь мне очень понравился. Сначала герой попадает в собор, пересекает запретную долину, перебирается через мрачные горы , проходит через забытый город и из порта этого города доплывает до дальних морей. Мне очень понравились все эти места: они неповторимы: они мрачные, гигантские, содержат множество секретов и тайных мест ,которые очень интересно искать. Но главное все- таки атмосфера- благодаря ей я запомню эти места надолго и , возможно, навсегда. Даже призраки в запретной долине - они обречены, они никогда не исчезнут и вынуждены вечно скитаться по чистилищу в поисках очищения. И во всех этих местах нет ни души- кто попадет туда того ждет вечное одиночество. Эта атмосфера самая лучшая из всех что я видел.И музыка - великолепно подходит к игре. Она составляет половину атмосферы ResurrectioN . И она отличная. Я долго слушал ее вне игры, хоть в боевую, хоть обычную. Она мне очень понравилась. И история интересная- сопереживаешь герою. Он очень радовался ,когда прошел весь этот путь . И я тоже, ведь я прошел эту историю вместе с ним. В игре 3 концовки - они мне тоже понравились. Я прошел на безумии и увидел секретную концовку. Там Уильям возвращается на землю и предотвращает взрыв и спасает невинных людей. И он обрел искупление.
И последнее: по пути ему попадались сторонники сил зла и добра и зла. Злу он не поверил, а одно добро использовало его , а другое спасло. Вот так и бывает
В игре редко попадались глюки и баги , но я них не обращал внимания. 0
В общем мне игра очень понравилась именно за это, и я советую тем, кто не прошел Painkiller ResurretioN пройти его и вы все поймете. А как думаете вы?
Прикрепления: 3261376.jpg(22Kb) · 8004378.jpg(97Kb) · 7770596.jpg(22Kb) · 7513655.png(109Kb)

Сообщение отредактировал Robin - Воскресенье, 15.01.2012, 16:11

Str_GhostДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:19 | Сообщение # 2
Админ
Награды: 2
Да, не смотря на гневные отзывы, мне этот аддон понравился... своей атмосферой и музыкой. Я любитель мрачной атмосферы аля Legacy of Kain: Blood Omen, поэтому эти уровни мне понравились. Музыка - из файтов понравилась только из Мрачных Гор/Призрачного Города, в остальных не оч, а амбиент мне на всех уровнях понравился! Также сюжет довольно не плох, и сюжетные комиксы. Жаль, что разработчикам не дали доделать это.
Quote (Robin)
во всех этих местах нет ни души

Соглашусь! Это особенно заметно в Призрачном Городе happy
Quote (Robin)
сторонники сил зла и добра и зла

laugh
Quote (Robin)
Злу он не поверил, а одно добро использовало его , а другое спасло

Не сказал бы что тот, кто хочет вместе с демоном править Чистилищем и миром!!1, очень добрый и правильный. Тут вообще самым добряком выступает этот самый Шерман.
Quote (Robin)
игре редко попадались глюки и баги , но я них не обращал внимания

А вот с этим не соглашусь, багов довольно многовато вроде дыр за карту, вылетов при убийстве големов и т.д. Это ещё одна причина, почему я желею, что разработчикам не дали доделать игру.

Открыл свой блог, заодно добавил историю создания pkrus.ru

RobinДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:18 | Сообщение # 3
Некрогигант
Я имел ввиду 2 ангела - женщину , которая предупредила его о предательстве этого ангела ( который хотел с демоном править Чистилищем) Ты не так понял happy

Str_GhostДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:38 | Сообщение # 4
Админ
Quote (Robin)
Я имел ввиду 2 ангела - женщину

Я так понял, это которое
Quote (Robin)
спасло

Я же говорил про то, которое использовало его smile

А вообще, кто её знает, может у неё есть свои тёмные планы на счёт Шермана biggrin

RobinДата: Вторник, 07.02.2012, 08:50 | Сообщение # 5
Некрогигант
А вообще, "кто её знает, может у неё есть свои тёмные планы на счёт Шермана"
Согласен, возможно она хотела править чистилищем или даже миром (мы же ее не знаем). может она прилетит и станет главным злодеем( вернее, злодейкой lol ) и победит, от нее можно ждать чего угодно.

LexaRДата: Вторник, 07.02.2012, 21:35 | Сообщение # 6
Некрогигант
Награды: 1
Во ПК какой Классный! Парой игру какуюнибуть пройдешь, и все , конеч все свободны все расходимся, а тут, что не часть, даже пусть и конечно не ровня первой части, но серавео, ))) сколько дум и размышлений 0)) а че дальше ) а че еслиб ) а кто ) ВО дела! biggrin

MalorДата: Среда, 08.02.2012, 18:08 | Сообщение # 7
Охотник
Награды: 0
Пока я торчу на Батл оут оф хэлл (в падлу переключать раскладку XD) попутно проходя овердос до ресуррекшиона дойду не знама как скоро. Но как дойду тогда повеселюююсь)

RobinДата: Среда, 08.02.2012, 19:32 | Сообщение # 8
Некрогигант
Удачи тебе! up

Doctor20Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:38 | Сообщение # 9
Страж
Первый раз когда проходил....не понравилось! ВОт так даже сам не ожидал. А потом распробовал, и стало больше нравится! История хорошая и концовки классные! Но обилие монстров, путаница в прохождении и множество багов убили. Про кооператив молчу. Только Лёха, Федя и другие из МЕд-арт поработали хорошо, а остальные....... angry angry angry angry . Вообщем понятно правда?

Студент-медик. Увлекаюсь хорошими книгами, хожу в театр и на концерты, спорт ну и игры. Поклонник Пэйнкиллера, Серьёзного Сэма, стратегии Меча и Магии и Героев Меча и Магии. А также поклонник хороших квестов чтоб голову поломать.

Str_GhostДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:05 | Сообщение # 10
Админ
Doctor20, А у меня при первом разе были какие-то смазанные впечатления biggrin

Doctor20Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:20 | Сообщение # 11
Страж
А в чём была смазанность чувств?

Студент-медик. Увлекаюсь хорошими книгами, хожу в театр и на концерты, спорт ну и игры. Поклонник Пэйнкиллера, Серьёзного Сэма, стратегии Меча и Магии и Героев Меча и Магии. А также поклонник хороших квестов чтоб голову поломать.

Str_GhostДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:19 | Сообщение # 12
Админ
Doctor20, В том, что было не понятно, нравится игра или нет, вроде всё нормально, а вроде и нет... Как-то так biggrin

Daniel21Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:51 | Сообщение # 13
Охотник
Награды: 0
Спасибо большое.Наконец-то нашел нормальную раздачу)+

RobinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:30 | Сообщение # 14
Некрогигант
Призрачный город - очень красивый уровень. Бродил по нему и сделал несколько скринов:

Надеюсь, вам понравится.
Прикрепления: 8167129.jpg(120Kb) · 5976184.jpg(217Kb) · 9477796.jpg(176Kb) · 8076579.jpg(175Kb) · 6628422.jpg(139Kb)

Сообщение отредактировал Robin - Воскресенье, 26.02.2012, 13:33

RobinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:42 | Сообщение # 15
Некрогигант
А вот - в запретной долине, Str_Ghost помнишь я обещал скрины показать, буду по одному уроню показывать,вот:
Прикрепления: 8442819.jpg(47Kb) · 1949660.jpg(108Kb) · 7876304.jpg(128Kb) · 4082678.jpg(150Kb) · 5932470.jpg(57Kb)

Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller: Resurrection » Впечатления от painkiller ResurrectioN (Ваши впечатления от painkiller ResurrectioN)
Страница 1 из 41234»
Поиск: