Воскресенье, 20.05.2012, 04:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller: Overdose » Общие впечатления (Что запомнилось или не понравилось в этой части игры)
Общие впечатления
SithДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1
Демон
Награды: 1
Статус: Offline
Мне вот сразу понравилось, что в овердозе игралось труднее по сравнению с предыдущими частями. И сразу бросилось в глаза то, что игра стала более комиксновой, чтоли)))

ты здесь, потому что твоя душа не чиста

RobinДата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:51 | Сообщение # 2
Некрогигант
Награды: 3
Да ты читаешь мои мысли biggrin А так кроме этого хотел добавить, что было интересно поглядеть и пострелять из новых пушек ( КАЖДУЮ НОВУЮ ЖДАЛ С НЕТЕРПЕНИЕМ ) и запомнился новый харизматичный герой.Белиал. Крутой парень одновременно angel и devil . Только супернатурал мне больше понравился ( там подогнали атмосферу к 1 части) Вот что я запомнил в этой игре и мое скромное мнение. Спасибо за тему, раньше сам хотел создать как в resurrection , но ее уже сделали более быстрые respect

Str_GhostДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:35 | Сообщение # 3
Админ
Награды: 2
Painkiller: Overdose - это уже другой Painkiller, но мне Od очень даже нравится. Музыка отличная, иногда слушаю, но она не в стиле оригинального PK, скорее подходит под какой-нибудь God of War. Белиал один из моих самых любимых главных героев во всей серии и вообще играх. Если бы монстров сделали немного пострашнее, музыку как в оригинале, а уровни допилили бы, то я назвал бы эту часть любимейшей.

P.S. Прикрепил тему

Открыл свой блог, заодно добавил историю создания pkrus.ru

SithДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:37 | Сообщение # 4
Демон
Знаете, что ещё примечательно, то что сюжеты этих двух частей перекликаются, то есть, разработчики не сделали два разных сюжета, а сделали их перекликающимися.
И вот ещё, меня лично разочаровал последний уровень Передоза. Можно было сделать что-то более эстетичней, да и модель Саммаэля можно было сделать более лучшей dry Да и "ролики" между уровней как-то не порадовали. Хотелось действия, а не чтения cool

RobinДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:20 | Сообщение # 5
Некрогигант
Str_Ghost это сразу видно что он твой любимый герой, ведь ты его в качестве аватара выбрал! up

freeknikДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:23 | Сообщение # 6
Обычный
А меня Overdose пожалуй не так сильно зацепил, как первая часть с аддоном, но зато порадовало улучшившееся месиво. Почему то любимый Serious Sam сразу напомнило(в отличие от первого Пейна, который не настолько драйвовым мне показался). dry

Freedom is mine

SithДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:08 | Сообщение # 7
Демон
Ну, понятно дело, что первые впечатления-они самые яркие. Тем более что качество игр серии тихонечко идёт по наклонной cranky

Str_GhostДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:53 | Сообщение # 8
Админ
Quote (Sith)
первые впечатления-они самые яркие

Вспоминаю, когда я впервые увидел Overdose, первая мысль пробежала в голове - это не тот старый и добрый PK! Музыка какая-то не та, оружие не то. Да и вообще на первом уровне было скучно. Но потом мне этот аддон постепенно начинал нравится, и в итоге он мне сейчас нравится почти не хуже оригинала. smile

RobinДата: Вторник, 07.02.2012, 09:02 | Сообщение # 9
Некрогигант
Кстати я заметил, или мне так кажется, что оружие в overdose намного мощнее чем в оригинале:
1) Дробовик: в 1 p. он стреляет по обычному радиусу обычным уроном, а кост. дробовик по огромному радиусу а урон все равно больше.
2) Ракетница: в 1 p 1 снаряд, в overdose - 3.
3) 5- ствольный коломет: в 1 p обычный урон, обычная скорость полета, шарики - бомбы взрываются не сразу. В overdose - большой урон , маленькая кучность, скорость полета огромная а шары - бомбы, взрыв. чуть ли не сразу.
Вот.

LexaRДата: Вторник, 07.02.2012, 21:32 | Сообщение # 10
Некрогигант
ну недумаю, что Арбалет моСТЧнее кола, что реально там мощное, ато НоЗжьик обломанный летающий
а что 3 ядра что 1 ракета ) тут как накрутишт ))) хоть пол карты разнесет )))

Str_GhostДата: Вторник, 07.02.2012, 22:54 | Сообщение # 11
Админ
Robin, В Overdose оно быстрее, нежели мощнее smile

SithДата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 12
Демон
В Овердозе оружее наряднее смотрится, в крещеном-готишнее

MalorДата: Пятница, 10.02.2012, 21:50 | Сообщение # 13
Охотник
Награды: 0
Я еще не особо далеко продвинулся, но стилистика первого уровня завораживает. Помпеи во время извержения ммм :З

Str_GhostДата: Суббота, 11.02.2012, 18:36 | Сообщение # 14
Админ
Malor, А дальше будет ещё лучше! Тебе придётся побродить в космосе на Астероидах, в городе, в котором бунт давно уже не прекращается, по деревне, захваченной мёртвыми жителями и бешеными монахами... Вобщем, тебя ждёт резня smile Правда, музыку надо было другую сделать...

SithДата: Суббота, 11.02.2012, 22:49 | Сообщение # 15
Демон
Времени им не дали, я думаю, сами разрабы многое бы переделали. dry

Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller: Overdose » Общие впечатления (Что запомнилось или не понравилось в этой части игры)
Страница 1 из 512345»
Поиск: