| Ваши мысли. |
| Robin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Некрогигант
Награды: 3
Статус: Offline
| Лично я надеюсь, что он будет такой же интересный, мрачный, и атмосферный как 1 часть. Поэтому - надеюсь на лучшее. А как думаете вы?
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Админ
Награды: 2
| Я тоже надеюсь на лучшее, но то, что расставлять монстров, итемы, слабы и всё прочее решился Eggtooth меня пугает. Конечно, может, он сделает это лучше, чем в Redemption, да и вообще быть может исправился, или поручил эту работу GreenTechB но всё-таки... А дизайн карт великолепен, достаточно глянуть на скриншоты. Мрачные уровни выглядят соответвующе, а солнечные... Блекло, в хорошем смысле, разумеется. Вобщем, ждём релиза, ждать осталось совсем немного...
Открыл свой блог, заодно добавил историю создания pkrus.ru
|
| |
| |
|
| freeknik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Обычный
| Первое впечатление вроде неплохое сложилось а там посмотрим)
Freedom is mine
|
| |
| |
|
| Sith | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Демон
Награды: 1
| Настоящие паны киллеры всегда надеются на лучше, и даже когда выходит очередная не очень проработанная часть-всё равно рады Да, ожидания самые радужные, хочется уже поиграть
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote (Sith) даже когда выходит очередная не очень проработанная часть-всё равно рады Согласен, самое главное - чтобы игра не забывалась
|
| |
| |
|
| Robin | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Некрогигант
| Я думаю , что игра серии painkiller не может быть плохой!  Добавлено (07.02.2012, 12:55) --------------------------------------------- Как минимум - неплохо.
|
| |
| |
|
| Malor | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Охотник
Награды: 0
| Конечно это бред но - у меня была мысль что не плохо было бы скрестить Буллетшторм и Пэйнкиллер (да знаю, это безумие XD) А про данное дополнение если честно впервые слышу оО И вроде как 1 пэйн сделали пипл кэн флай оО
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Malor, Так анонсировали это дополнение недавно, поэтому и не слышал Quote (Malor) И вроде как 1 пэйн сделали пипл кэн флай Ты не ошибся. Наверное тебя удивило то, что разрабатывает аддон другая команда? People Can Fly уже давно отказались от PK и пошли в Epic Games, однако там осталось совсем немного людей из старого состава, тех, кто делал PK1.
|
| |
| |
|
| Robin | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:07 | Сообщение # 9 |
 Некрогигант
| Я читал про них, они были без издателя, свободные но были большие расходы и компания залезла в долги. И пришлось так поступить.
|
| |
| |
|
| Malor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Охотник
| Да и в принципе тема ада уже давно изжита, даже не представляю следующую идею
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Quote (Malor) даже не представляю следующую идею На самом деле, есть ещё дофига вариантов Ада, главное хорошая фантазия
|
| |
| |
|
| Malor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:46 | Сообщение # 12 |
 Охотник
| Str_Ghost, например мой школьный туалет в увеличенном виде? дааа это был бы реальный ад, причем задание карты: найти как можно скорее противогаз и розовые очки
|
| |
| |
|
| Str_Ghost | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:38 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Quote (Malor) например мой школьный туалет в увеличенном виде? дааа это был бы реальный ад, причем задание карты: найти как можно скорее противогаз и розовые очки Ну я вообще-то серьёзно! Можно много чего понапридумывать, вон в первой Diablo Ад очень даже отлично от всех остальных выглядел - это не просто пещеры с лавой, а как какое-то готичное сатанинское сооружение с людьми на кольях, а за стенами океаны крови.
|
| |
| |
|
| Malor | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:07 | Сообщение # 14 |
 Охотник
| Str_Ghost, школа в момент ЕГЭ, во!
|
| |
| |
|
| Doctor20 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:17 | Сообщение # 15 |
 Страж
| Думаю что должно быть всё хорошо! Карты просто класс! Единственное что уровень Аббатство - мультиплеерная карта. Я её помню. Кладбище - класс! Такого ещё не было! Единственное я бы выбрал другое небо. Например хмурое, висящее низко, тучи и мелко крапающий дождь Буддийский храм тоже хорош. Только уж слишком светло. Ну а что касается геймплея, будем надеется, что Эгг учёл свои ошибки и сделает как надо! А то Святослав уже напугал тем что "геймплей - делают корявые и безмозглые!" И кстати когда релиз? Уже середина февраля а обещали в конце января.Конечно если ошибки исправляют и что-то доделывают тогда это хорошо. Но хоть бы написали что выход переносится на какое-то время. P.S. Скорей всего новых монстров, карт таро, оружия и т.д. не будет
Студент-медик. Увлекаюсь хорошими книгами, хожу в театр и на концерты, спорт ну и игры. Поклонник Пэйнкиллера, Серьёзного Сэма, стратегии Меча и Магии и Героев Меча и Магии. А также поклонник хороших квестов чтоб голову поломать.
|
| |
| |